中国海洋大学保卫处荣立2017年度集体二等功等荣誉称号
发布人:保卫处  发布时间:2018-04-04   浏览次数:559

201843日上午,青岛市公安局国保支队副支队长张荣增一行来校,代表山东省公安厅向我校保卫处授予2017年度集体二等功荣誉奖状。中国海洋大学党委常务副书记张静会见张荣增一行。

张静对张荣增一行的到来表示欢迎,并感谢山东省公安厅、青岛市公安局等各级部门对学校在“平安高校”建设工作的成绩予以的肯定,对青岛市公安局常年给予学校安保工作的支持表示感谢。

张荣增高度肯定了中国海洋大学在维护全市社会治安稳定,共创“平安山东”等工作所做出的突出贡献。对学校保卫处全体同仁顽强拼搏、扎实工作的敬业态度和工作成绩予以赞扬。

保卫处处长李春雷在接受表彰后表示,感谢学校领导的信任和支持,感谢公安各级领导的指导和扶持,保卫处全体人员将珍惜荣誉,锐意进取,全力做好今年上合峰会、本科教学评估等重大活动的安全保障工作。

另外,山东省公安厅决定给保卫处治安科科长张宝平计个人二等功一次。青岛市公安局决定给保卫处阎通、崔宏、王常洋计个人三等功一次,给保卫处李希、魏东、董建国、樊斌计个人嘉奖一次。

学校保卫处处长李春雷、获奖代表张宝平陪同会见。

通讯员:蒋仲青