中国海洋大学保卫处召开迎新 春老同志工作座谈会
发布人:蒋仲青  发布时间:2019-01-19   浏览次数:985

不忘初心  薪火相传

中国海洋大学保卫处召开迎新春老同志工作座谈会

117日上午,保卫处在鱼山校区离退休工作处会议室召开迎新春座谈会,向老同志介绍近年来保卫处工作情况,倾听老同志的意见建议。12位保卫处退休的老同志参加座谈会。

党委保卫部部长、保卫处处长李春雷代表保卫处中层班子感谢老同志为学校保卫工作做出的突出贡献,并向老同志致以节日祝福。李春雷从学校安全稳定工作机制、保卫处基本情况、视频监控、智慧交通、智能消防、安全教育等方面介绍了保卫处开展的主要工作。

老同志纷纷表示,听了保卫处的工作情况介绍,很受振奋,倍感欣慰。老同志认为近年来保卫处工作取得了巨大进步,解决了许多难题,办成了许多难事,科技创安成效显著,学校安全保卫工作水平大幅提高。

李春雷表示,老同志保卫工作经验丰富,真心热爱学校,希望老同志继续关心支持学校保卫工作。保卫处将继承和发扬保卫战线老同志甘于奉献、迎难而上的优良传统,不忘初心、砥砺前行,努力营造平安稳定和谐的校园环境,为学校世界一流大学建设作出新贡献。

座谈会前,保卫处处长李春雷、保卫处副处长商允双一行走访慰问了保卫处的离休干部王本勣,了解生活情况,并简要介绍学校工作。王本勣今年已90岁高龄,依然精神矍铄,身体硬朗,非常关心学校保卫工作。

通讯员:商允双 蒋仲青